美国安大略国际机场2号航站楼提供代客泊车服务

中新网5月2日电 据美国侨报网报道,从美国安大略国际机场2号航站楼出发的乘客将很快能享受到泊车服务了。从当地时间5月10日起,路边代客泊车服务将在此航站楼提供。

从5月10日起,路边代客泊车服务将在安大略国际机场2号航站楼提供。该航站楼服务于阿拉斯加航空、达美航空、边疆航空、美国联合航空、Volaris航空等。

每天费用为25美元。代客泊车服务已经在4号航站楼实现,该航站楼有美国航空和西南航空。

捷蓝航空(JetBlue Airways)宣布返回安大略机场后,客货运量持续增长,也增开了许多餐馆。

安大略机场管理局主席、安大略议员Alan Wapner在一份新闻稿中说:“我们每天努力提供新服务,扩展备受顾客欢迎的现存服务。安大略的航空旅行需求正在增加,因此,我们的顾客期待我们机场提供更多使旅行更方便的服务和便利设施。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.